Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juillet 2010 6 17 /07 /juillet /2010 07:53

 

 D'après l'excellent blog de Pascale

 

Je fais la sauce le matin:

 

3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron jaune, sel, poivre, menthe fraîche hachée finement

 

Je mets tout de suite les olives noires pour qu'elles gonflent bien et qu'elles soient bien parfumées

 

1 heure avant de manger, je mets les tomates et le concombre découpés en quartier, l'oignon blanc et la féta

 

Je mélange bien et je réserve au réfrigérateur

 

Au moment de servir, on peut décorer avec quelques feuilles de menthe entières

 

 

DSCN3121 

 

C'est une salade que je fais souvent l'été, j'aime beaucoup son goût acidulé

 

Regardez ce que j'ai trouvé chez mon épicier ce matin

 

mosaique amande

 

J'adore les amandes fraiches et comme le dit Pascale

 

Enjoy !

Partager cet article

Repost 0
Published by Françoise - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

delph 18/07/2010 09:51



cette salade nous donne de la fraicheur a la bouche A+ DELPH



Présentation

  • : Les petites croix d'Anna
  • Les petites croix d'Anna
  • : Un peu de broderie, de tricot, de lectures, de films, de jardin , de brocante etc......
  • Contact

Recherche

Archives